Sayembara SIMRS RSUD Cileungsi T.A. 2020

Kelompok kerja UPBJ RSUD Cileungsi akan mengadakan sayembara untuk Kerja Sama Operasional mengenai Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit (SIMRS) untuk tahun anggaran 2020.

Persyaratan Peserta
Perusahaan penyedia SIMRS lulus syarat administrasi,
• Memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sejenis dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan     pemerintah maupun swasta, dibuktikan dengan Kontrak.
• Produk yang ditawarkan masih digunakan dan berjalan dengan baik paling sedikit 3 (tiga) rumah sakit (minimal       rumah sakit tipe C) dengan melampirkan surat referensi dari RS terkait bahwa produk tersebut berjalan dengan baik.
• Aplikasi SIMRS yang ditawarkan dapat terintegrasi dengan sistem BPJS, INA CBG’s, dan aplikasi eksternal.; termasuk peralatan : Finger print, alat2 penunjang medis, dll;
• Terintegrasi dengan sistem keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten Bogor dan System Informasi Manajemen Dan Akuntansi Barang Milik Negara

Untuk Info lebih lanjut silahkan hubungi di 021-89934667.