RSUD Cileungsi Meraih ISO 9001:2015

Untuk memperbaiki mutu layanan rumah sakit dan kami dapat bersaing dengan 9 rumah sakit swasta di daerah cileungsi dan sekitarnya, maka RSUD Cileungsi melakukan penilaian ISO 9001:2015.

Persiapan telah dilaksanakan semenjak 4 April 2017, dan penilaian main audit dilaksanakan pada tanggal 18 desember 2017.

Instalasi yang dilakukan penilaian adalah instalasi yang melaksanakan pelayanan langsung kepada pasien, yaitu meliputi Instalasi Gawat Darurat (IGD), Instalasi Rawat Jalan, Instalasi Bedah Sentral, Instalasi Radiologi, dan Instalasi Laboratorium. diharapkan dengan lulusnya kelima instalasi ini pada penilaian ISO 9001:2015 , menjadikan motto RSUD Cileungsi “Kami Ada Untuk Kesehatan Anda” menjadi terwujud dengan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.